Тел.:

+7 (495) 290-59-61

+7 (495) 227-35-28

E-mai:

Monicaan24@mail.ru

Медицинское оборудование

121596, Москва

ул. Говорова, д. 16,

строение 6,

офис 300-301

Инновационные решения

для улучшенного мониторинга состояния матери и плода 

     Дополнительные возможности фетальных мониторов  Corometrics - использование инновационной технологии  беспроводной трансабдоминальной регистрации  ЧСС плода и матери из ЭКГ и активности матки (ЭГГ) с патч-системой Monica Novii ™.

      Novii обеспечивает регистрацию ЧСС плода «от удара к удару» неинвазивными методами, обменивается данными по беспроводной сети Bluetooth с монитором  моделей  174 и 259cx, обеспечивая пациентам большую мобильность  и комфорт в родах.

      Технология, запатентованная компанией Monica Healthcare Limited основана на сборе электрофизиологических сигналов с электродов, расположенных на животе матери. Из этих сигналов извлекается ряд параметров: ЧСС плода, ЧСС матери, активность матки, движения матери, а также параметры описывающие морфологию ЭКГ плода, основанную на R-R интервалах в реальном времени и в течение длительного периода времени. Уникальная возможность применения трансабдоминальной беспроводной регистрации ЭКГ плода и матери и сократительной активности матки (электрогистерограмма), совмещенная с самыми точными классическими технологиями фетальных мониторов GE, позволит специалистам выбрать наилучшую тактику в любых сложных клинических ситуациях.

   Компания General Electric американская многоотраслевая корпорация, производящая, в том числе, медицинское оборудование.

   GE Healthcare - подразделение компании General Electric работает в России и СНГ более 30 лет.

     Фетальные мониторы Corometrics помогают врачам повысить качество обслуживания в сфере акушерства.

     ООО "ЭВЕНТУС" ключевой партнер компании GE по продвижению фетальных мониторов Corometrics на территори и России.